VS_GERICHTE C2 19 9 vom 4. Februar 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
C2 19 9 DÉCISION DU 4 FÉVRIER 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause W _________, instant, contre X _________, Juge du district de A _________, intimé, et Y _________, tiers concerné, représenté par Maître M _________, et Z _________, tiers concerné. (récusation)